Pada Tanggal 17 April 2016 bertempat di Aula PC LDII Pulau Laut Utara, telah diadakan Workshop Pembuatan Kripik Tempe. Peserta terdiri dari para muda mudi usia pra remaja dan remaja serta usia muda mudi. Acara ini dengan maksud agar para generus mempunyai keterampilan dalam hal kuliner yang juga dapat dijadikan lapangan usaha bagi mereka yang mempersungguh dalam penerapannya. Kripik Tempe merupakan makanan ringan yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia dan memiliki protein yang tinggi. Pengolahan kripik tempe tidak terlalu sulit dan mudah dipahami oleh para peserta workshop. Hal ini mendapat antusiasme yang tinggi dari para peserta khususnya para remaja putri . Bring The Generation To Be Good Enterpreneurship.
2 Komentar
Wah, tambah ilmu lagi ini..
BalasHapusMas wawang...amsol bantu publikasikan web kami ya...jazakaullahu khoiron..
BalasHapus